加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 加盟优势

维多利亚教小七学服装设计 可怜小贝社交媒体发声:快回来踢球吧

时间:2017-11-05 20:36:43  来源:  作者:

   哈珀-贝克汉姆是大卫-贝克汉姆和维多利亚的爱女,出生在这个家庭她有很多天赋,最近小七喜欢踢球,这让小贝很高兴,并且不遗余力的教她,小贝认为小七可能会是未来格英格兰女足的队长。

  眼看闺女就要被老公抢走,维多利亚意识到危机了,43岁的维多利亚最近教哈珀唱歌,还教她学服装设计,大卫-贝克汉姆这时候很受伤。
  
  众所周知,小七是贝克汉姆的掌上明珠,难得小七喜欢踢足球,小贝很是兴奋。但是这几天维多利亚一直按着小七在那儿学画图,准备让姑娘将来和自己一样成为一名服装设计师,唱歌也可以。
  周六维多利亚在社交媒体上发布了小七学画服的照片,维多利的社交媒体粉丝有1700万人,哈珀也在努力的学习,看着图片好像是为爸爸妈妈准备圣诞礼物。
  
  哈珀这几年展示了不错的声乐能力,这点继承了维多利亚的基因,但是维多利亚并不喜欢小七进入演艺圈,她更想让孩子学习服装设计。在哈珀五岁生日时她曾经生日歌,很有天赋。
  
  妈妈想让小七学服装设计,爸爸希望小七能踢足球 ,看到老婆强行霸占爱女,小七在社交媒体上可怜的说:“孩子快回来吧,爸爸想你了,我们一起去踢球。”小贝说孩子应该做自己喜欢的事:“我们都非常爱她,支持她喜欢的事情,哈珀需要有人照顾,显然我很合格。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门