加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 加盟优势

浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司关于2016年年度股东大会决议的补充公告

时间:2017-06-26 17:08:10  来源:  作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司(以下简称"公司"或"本公司")于2017年6月9日召开的2016年年度股东大会审议通过了《关于聘请立信会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2017年度审计机构的议案》,公司拟继续聘请立信会计师事务所(特殊普通合伙)(以下简称"立信会计")为本公司2017年度的财务审计机构和内控审计机构。

鉴于立信会计近日收到中华人民共和国财政部"财会便〔2017〕24号"《关于责令立信会计师事务所(特殊普通合伙)暂停承接新的证券业务并限期整改的通知》(以下简称"《通知》"),上述议案决议内容不符合《通知》相关要求。公司将就2017年度的审计机构聘请事项另行提交公司股东大会审议。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门