加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 加盟优势

原告新百丽鞋业(深圳)有限公司诉被告徐书燕侵害商标权纠纷一案

时间:2017-05-17 15:55:51  来源:  作者:

  本院受理原告新百丽鞋业(深圳)有限公司诉被告徐书燕侵害商标权纠纷一案,因依法律规定的其他方式无法向你送达起诉状副本、开庭传票等法律文书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现向你公告送达起诉状副本、2017年8月17日上午9时正在本院第三法庭开庭传票等法律文书。原告起诉要求:1、请求判令被告立即停止侵犯“BeLLE”(第3809517号)商标专用权的行为;2、请求判令被告赔偿原告经济损失人民币20000元;3、本案全部诉讼费用由被告承担(包括但不限于案件受理费、保全费、公告费等)。自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。提出答辩状和提交证据的期限分别为公告送达期满后的十五日和三十日。无正当理由拒绝到庭的,本院依法缺席判决。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门