加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 加盟优势

【全讯网】新一轮鞋服质检:平阳万达瑞安时代三款服装不合格

时间:2017-01-08 16:02:24  来源:  作者:

   此次抽【全讯网】检范围为鹿城、乐清、瑞安、平阳等4个县(市、区),共抽样检查14家单位经销的65批次服装和鞋。不合格项目分别为:标识、可分解有害芳香胺染料(衬里皮革、内底皮革)、PH值、纤维含量和鞋帮拉出强度。
执法人员介绍,造成PH值不合格的原因一是面料水洗(或中和)不彻底;二是部分企业为降低生产成本,使用一些价格低廉、质量不稳定的面料使得质量难以保证。人体皮肤呈现弱碱性,过酸和过碱都会导致皮肤的酸碱性受到破坏,导致皮肤瘙痒。而纤维含量不合格的原因一是企业没有建立【全讯网】好原料的验货制度,对面料的采购缺乏有效的控制机制和手段;二是企业缺少专业纤维含量检测人员与检测设备,未经检测,直接将伪造纤维含量数据打在洗涤标签上;三是企业误认为面料商提供的纤维含量是正确的,直接打上去,实际检测出来的成份与提供的并不一致。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门