加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 加盟优势

28家服装上市公司最新财报 营收过百亿仅两家

时间:2016-12-15 17:02:35  来源:  作者:

 

 

单位/亿元 数据来源:国家统计局

  数据显示,28家服装上市零售公司净利润为89.71亿元,净利润率与2015年全年、2016年一季度、2016年上半年相比,还是了下降1.47个百分点。

  中国服装网专栏专家、上海良栖品牌管理有限公司总经理程伟雄表示:从数据看出,宏观的市场环境没有得到根本的改良,摩登大道、奥康、报喜鸟等在2016年关店比较多、比较频繁,包括步森男装受主业调整的影响,整个规模和去年比较有所下滑。

  不过,三季度希努尔、森马服饰等表现还是值得点赞,特别是百元裤业更名为跨境通后,三季度净利增幅达120%,多元化整合效果明显,或许原来的主业已经变成了副业。

  目前看来,2016年前三季度业绩表现不是很理想,市场总体偏低迷,没有完全真正反弹起来,仅仅是个别在做整合运作的品牌表现不错,但也需要考虑到其背后的库存,开店和关店的比重才能看清问题的本质。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门