加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

“纤检保健康”专项检查查处3件服装类不合格案

时间:2017-07-05 16:45:13  来源:  作者:

 前段时间,开发区市场监管分局开展了“纤检保健康”专项执法检查行动,对婴幼儿服装、床上用品、日常纤维制品等纺织产品质量安全进行了专项检查。

按照相关行动方案要求,市场监管分局重点聚焦三大领域开展检查:一是在生产领域加强巡查、突击检查,特别是对近年来执法检查、监督抽查不合格企业、涉及消费者投诉举报的企业以及生产条件较差的小企业、小作坊加大巡查检查力度;二是在电子商务领域开展市场反溯排查,有效实施落地查处;三是加强对经营性服务、公益活动等公共服务等领域的检查,对使用劣质纤维制品的行为实施查处并进行通报。

专项检查开展到现在,共检查辖区内服装生产企业5家次,查处服装类抽检不合格案件3件,结案3件,共罚没款1.45万元。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门