加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

女学生在山间失踪 留下一双鞋和遗书

时间:2017-03-06 16:35:15  来源:  作者:

 小刘称:“放的位置一看就不像别人随意放的,就感觉肯定是有人故意放这儿的,又看了一下,鞋子还挺新的,然后又仔细一看,里面还有一个本子和一个身份证。”

小刘打开本子后发现:“笔记本里居然有她亲笔写的遗书,和身份证上的名字是一致的,本人签过名的遗书的内容就是她大概产生了一些特别悲观的情绪,感觉自己生活不如意什么的。”

从身份证来看,女子姓罗,今年28岁,是陕西省武功县洛阳村人,遗书的第五行,出现了“我只选择无声的死去”这样的文字。见此情景,小刘只好和家人一起,在附近四处寻找,然而无论是现场找寻,还是拨打遗书中留有的电话号码,均没有任何回应。

随后有记者和小刘他们一起,又在附近的山头进行了寻找,但始终未见任何异常情况,比较容易发生危险的水沟,水深也只有不到半米,之后,小刘迅速联系了辖区警方。

西安公安长安分局滦镇派出所民警说:“刚刚已经查了,这女子是名学生,我们同事已经核实了,正在联系他的家里人。”

除了联系女孩家属之外,民警也通知了救援队,对附近山体进行大范围搜寻,而截至发稿期间,警方仍在调查当中。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门