加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

上海迪士尼迎新春 米奇米妮换上中国服装

时间:2017-01-12 15:48:24  来源:  作者:

 节日期间,上海迪士尼乐园的最大亮点莫过于每天晚上在“奇幻童话城堡”前的“点亮奇梦:夜光幻影秀”,以及新年祝福放飞活动。“夜光幻影秀”是乐园最受欢迎的压轴项目之一。记者获悉,投影、激光、喷泉、烟火等效果交相辉映,许愿灯笼视频将随机选择游客的心愿祝福,并投影在奇幻城堡上。新年伊始,与亲朋好友观赏灯光烟火表演,寓意着新的一年吉利平安。
此外,乐园还将呈献一系列新春庆祝活动。如每日开园时在“奇想花园”入口将进行击鼓仪式,换上中式传统服饰的米奇和米妮也将与游客互动。届时,15名演职人员将现场舞动30米长的中国龙,并与唐老鸭等9个迪士尼朋友进行现场表演,为游客带来欢乐。

值得一提的是,乐园各处装饰充满年味儿:米奇和朋友们的“金鸡报春”雕塑迎接游客;“十二朋友园”里象征鸡年的马赛克壁画披上红色绸缎和对联的新衣。而主题乐园、迪士尼小镇以及两座酒店都挂上中式春联、米奇造型的大红灯笼和挂饰等,热闹庆祝春节。佳节当前,乐园准备了新春菜单,如迪士尼乐园酒店“卢米亚厨房”推出了新春自助晚餐,游客可以享用充满迪士尼特色的团圆饭。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门