加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

【全讯网】父母为新生儿穿上各式圣诞主题服装拍照 萌化人心

时间:2016-12-20 17:04:01  来源:  作者:

  据英国【全讯网】《每日邮报》报道,圣诞节在许多成年人心中是一个非常特别的节日,对孩子来说更是如此。刚刚出生的小宝宝们虽然还对这个节日一无所知,很多父母却已经开始准备新生儿们的第一个圣诞节,为自己的宝宝穿上各种各样的圣诞主题服装,并拍摄了一张张萌化人心的圣诞照片。

这些照片中,宝宝们服装造型各异,却都天真可爱、憨态可掬。【全讯网】有的宝宝被穿上了可爱的小企鹅服,有的宝宝藏身于圣诞袜当中只露出小脑袋,还有的小宝宝们带着圣诞帽或躺或坐于圣诞树旁边,仿佛在等待圣诞老人的到来。

这些小婴儿们大都闭着眼睛呼呼大睡,有的也会睁着好奇的双眼一脸懵懂。他们对即将到来的节日一无所知,可他们纯真无邪的童颜却让这个圣诞节更加可爱。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门