加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 企业简介

霍建华穿西装现身 为香港杜莎夫人蜡像馆蜡像揭幕

时间:2018-07-26 15:29:57  来源:  作者:

   7月24日,华语人气男演员霍建华正式入驻香港杜莎夫人蜡像馆,与蜡像一起入驻的还有“另一个他”——霍建华全球首个全息影像。从正在紧张拍摄中的电视剧《巨匠》剧组匆匆赶来香港的霍建华,以一身深蓝色西装亮相揭幕仪式,帅气成熟的气质瞬间征服全场。在活动中霍建华突破以往形象,以“角色扮演”的方式与自己的蜡像亲密合影,不仅如此,这次做的全息影像呈现了一个“不一样的自己”,他还在现场还原了当时拍摄时的比心造型,希望以更多的形式陪伴影迷们并感谢他们一路的支持。

  霍建华黑科技现身 全息影像开启与影迷的另类“相遇”
 
  霍建华全球首个全息影像的展现绝对是一次全新互动形式的突破,更无疑是这次揭幕仪式的高潮。 作为全球杜莎首位制作个人全息影像的男演员,霍建华做了很多的努力和尝试。与香港杜莎夫人蜡像馆工作人员沟通时,他提出很多的想法和建议。在采访中霍建华也表示,希望透过全息影像展现一个不一样的自己,能让影迷们更开心和快乐就很值得。现场媒体在体验后,也为他的用心和团队的专业赞叹。
 
  全息影像不仅是霍建华的新尝试,也是香港杜莎夫人蜡像馆的互动升级。香港杜莎夫人蜡像馆一直致力为游客提供沉浸式体验,总经理游萌女士亦表示和霍建华一起打造的全息影像将科技与传统无缝结合,打破以往人们对于蜡像馆只能和蜡像合照的印象, 以后将继续开启粉丝与偶像的另一种“相遇”。
 
  “老干部“碰上神曲 霍建华嗨“皮”蜡像馆
 
  蜡像揭幕仪式现场,霍建华尝试了很多情景模仿,亲密、高冷、逗趣被霍建华完美演绎,如此生动有趣的pose,让影迷们齐呼要拍同款。霍建华也一改老干部形象,现场很嗨“皮”,他用自己的经典角色令狐冲,演绎了一番当下的神曲《隔壁泰山》。严肃正经的霍建华遇上搞怪诙谐的神曲,这奇妙的化学反应真是引爆了整个蜡像馆里粉丝的笑点。
 
  活动现场,几位铁杆粉丝也被请到台上与霍建华甜蜜互动。不过这次可没有给“老干部”暖心教育粉丝的机会,现场粉丝角色大反转对自己的偶像来了番“语重心长的教育”,言辞真挚还颇有几分“老干部”的风采,这样的方式让霍建华大呼意外,粉丝的“霍氏”祝福也让霍建华非常感动。最后,香港杜莎夫人蜡像馆总经理游萌女士为霍建华送上了精心准备的礼物,活动在满满洋溢着感动和欢乐的氛围中圆满结束。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门