加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 企业简介

韦杰巡讲的四套服装成为时尚风向标

时间:2017-12-11 17:14:22  来源:  作者:

 还有在商界、文娱界等各界自带IP属性的金诚集团董事长韦杰,不同款式、色调的中华长衫格外养眼。对于这种风格的男子,小编毫无抵抗力。

在过去的一个半月时间,韦杰“World,I”全球巡讲环绕地球两圈,先后走进香港大学、新加坡国立大学、韩国首尔大学、日本东京大学、美国斯坦福大学、美国哈佛大学、英国牛津大学、台湾大学等全球9座顶尖知名学府。各位学神除了被他演讲的内容打动外,他的中华长衫也成了大家热议的话题。

不过,在“World,I”全球巡讲杭州Encore站,韦杰却给了人们一个大大的意外和惊喜。他用4款不同的出场造型,串联不同的演讲主题,让人们感受到不一样的韦杰、不一样的思想,不同味道的文化大餐。

演讲有许多风格,有的庄重大方,有的慷慨激昂,有的平直朴实,有的淡雅清新…可韦杰却并未受某一种特定风格的束缚,就像他屡屡惊艳众生的跨界一样。

“为了今天的约会,我等了几千年,我相信你们也等了几千年。因为我们每个人的存在都是世世代代留下来的,我们的父辈祖辈告诉我们要做很多事情,才会有今天的相聚。”

身着一套帅气的宝蓝色西装,韦杰开始了“World,I”全球巡讲杭州Encore站的演讲。这身装扮,给人以饱满精气神的绅士感,就像去见一位多年不见的老朋友,从衣着到内在,都让人眼前一亮。

第二次来到舞台,韦杰换上了一身蓝缎黄纹长衫。“我穿成这样上来不是给大家唱戏,虽然穿了一双唱戏的鞋子。”说着,韦杰抬起脚给观众看了看他的黑靴。

正如他身上的这袭中华长衫,韦杰带着观众穿越时空,回到古代…

“皇帝说头疼,你搭脉说‘陛下,我能治好,但是要三个月,你疼三个月’,第二天脑袋就被砍了。”韦杰用诙谐的话语讲述历史故事,呈现东西方文化的差异,拉开东西方文化融合的大幕。

第三套造型,是白T恤、牛仔裤、运动鞋,再套一件粉色针织外套。插播一句:这件粉色外套,目前在网上已经成为爆款!!!

韦杰从舞台右侧楼梯快步走到舞台中央和大家打招呼,迎面而来活力的气息。果不其然,他说到了数字经济,涉及大数据、智能化的发展,介绍了地球语言。

他说,所有的事情都有基本语言,人类世界和地球,也有终极密码。中国人的传统智慧里,这个终极密码叫“天地人合一”。

压轴服装:牛仔裤、白色体恤,简单、大气、时尚。

韦杰在3100位观众的呼喊声中返场,连唱三首歌:《空谷幽兰》、《掌声响起》、《你们》。歌曲所传达的深意,动人心弦,加之韦杰磁性十足的嗓音,使得听众们抑制不住尖叫!

“World,I”全球巡讲从香港到新加坡,从日本到韩国,从美国到英国,再到返回中国,这一路上,韦杰不断对比不同文明的长处和短处,取其精华去其糟粕。

他说,中国人的发展是和平式的发展,中国人的骨子里既希望外在的收获,又希望内在的美感。这是我们老祖宗,在我们血液里面就传承下来的。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门