加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 企业简介

天运股份:关注废旧服装回收以及下游领域拓展

时间:2017-11-23 15:55:22  来源:  作者:

   广德天运新技术股份有限公司,是从事于废弃资源综合利用行业和汽车天窗研究生产,公司主要通过生产并向客户销售汽车隔音垫、空调隔音件、汽车内饰物及汽车天窗等产品实现盈利。报告期内,公司客户主要为北汽银翔汽车有限公司、格力电器股份有限公司、吉利汽车零部件采购有限公司等汽车、空调生产商。2017年以来,公司爱学习2.0 版产品的发布,其推出的“双师课堂”和“西点师院”积极布三四线城市,并辐射全国。报告期内,“爱学习”业务增长明显。

  相比国外市场,我国对废旧纺织品的回收利用还处在初期。虽然我国在20 世纪90 年代就有将废旧服装面料重新加工成再生纤维的实践,并自主设计出多功能的切割开松设备,后由于生产成本、消费市场等各方面因素而没有得到广泛推广。但目前国内再生资源回收体系尚不完善,还未完全形成集中收集、科学回收的体系,资源回收率不高,资源化水平不高,规模也较小,难以完全承担资源回收、减少环境危害的社会责任。总体来看,我国与世界先进国家在废旧纺织品的循环利用领域差距较大。
  公司服务汽车、空调领域的客户,报告期内多为行业内知名企业。客户包括北汽银翔汽车有限公司、格力电器股份有限公司、吉利汽车零部件采购有限公司等汽车、空调生产商。2016 年公司收购安徽省地坤汽车天窗有限公司后,汽车天窗业务扩大了公司产品应用于汽车领域的范畴。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门