加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 企业简介

日本花滑美少女自备服装变身冰上皮卡丘 萌翻全场

时间:2017-08-21 17:47:17  来源:  作者:

 中新网8月21日电 据日媒报道,本赛季转入成年组、目标明年2月出征平昌冬季奥运会的日本女子花样滑冰选手本田真凛,于5日参加了在栃木县日光市内举行的冰上表演,并带来了本赛季短节目(SP)首秀,她的皮卡丘造型萌翻全场。

日本花滑美少女自备服装变身冰上皮卡丘 萌翻全场本田真凛身着皮卡丘造型出场

报道称,本田真凛的表演音乐选用了探戈舞曲《嫉妒》和《假面舞会》。虽然是第1次挑战热情洋溢的曲调,但本田笑逐颜开地说道“比想象中发挥得更好”。

日本花滑美少女自备服装变身冰上皮卡丘 萌翻全场

日本花滑美少女自备服装变身冰上皮卡丘 萌翻全场本田真凛身着皮卡丘造型进行冰上表演

冰上表演的后半段,本田一改探戈风格,穿着据说是“自费准备”的人气游戏《精灵宝可梦》中卡通形象、皮卡丘的连体服出场,甚至还出现了萌态引爆全场的一幕。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门