加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 企业简介

兰亭集势二季度收入下跌 股价暴跌 股东奥康鞋业账面已亏半

时间:2017-05-13 18:02:54  来源:  作者:

 无时尚中文网2015年9月16日报道:中国外贸电商LightInTheBox Holding Co., Ltd. (NYSE: LITB) 兰亭集势周三盘前发布二季度财报,截止2015年6月30日二季度该公司录得净亏损562.8万美元合每股ADS亏损0.11美元,较上年同期567.6万美元合每股ADS亏损0.12美元略有收窄。

尽管人民币贬值及6月份获得Zhejiang Aokang Shoes Co., Ltd. (603001.SS)浙江奥康鞋业战略投资,兰亭集势的股价一直表现疲软,周三财报发布后盘前该公司股价一度大涨超过2%,不过开盘逆势暴跌超过6%并持续下挫,截止无时尚中文网发稿时间美东时间09:56跌幅更是扩大至10.33%报2.95美元,盘中跌幅一度超过12%。

截止2015年6月30日二季度兰亭集势收入录得7844.6万美元,较上年同期8977.1万美元大跌12.6%,该公司表示不利汇率负面影响收入1240万美元。经调整后,二季度收入录得9080万美元,叫上年同期8840万美元增2.7%。兰亭集势称二季度公司订单增7.2%至200万,但实际交易单数则下跌6.0%至160万,二季度来自重复购买收入占比46.1%,上年同期为40.4%,移动端收入二季度障壁32.9%,较上年同期28.2%,但这一数据无论比较中国电商后者欧美电商都相对较低。

二季度兰亭集势毛利率录得37.5%,同比大跌200个基点,毛利率录得跌幅同样由于强势美元的不利汇率影响,经调整后二季度该公司毛利率大为改进,由上年同期的38.6%增至46.1%。

兰亭集势首席执行官Alan Guo郭去疾表示公司在削减成本和提高经营效率方面取得了重大进展,同时迎来奥康这一战略投资者和合作伙伴。

毫无意外,郭去疾在财报中继续鼓吹“互联网+”,但是该公司的疲软业绩在获得奥康投资后并未扭转颓势,反而跌幅更甚,今年迄今为止跌幅超过50%,不到奥康6.30美元每股的收购价的一半。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门