加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 企业简介

因为juě女星一双鞋竟穿7年

时间:2017-04-11 15:08:29  来源:  作者:

   女报讯 拥有一双合脚的鞋对于每个人来说都是一件很重要的事,但在娱乐圈里却有一些人很难买到鞋,比如赵丽颖,她的脚只穿34码的脚,再比如林志玲,因为穿42码的鞋很难买到,她一双高跟鞋竟穿了7年。
赵丽颖穿鞋要粘双面胶
拥有一双34码小脚的赵丽颖很难穿上一双合脚的高跟鞋,出席各种活动时,赵丽颖穿着不合脚的高跟鞋确实叫人心疼。对于如何驾驭一双不合脚的高跟鞋,赵丽颖已经研究出套路,那就是在脚底粘上双面胶,这样就不怕走路时鞋掉了。
赵丽颖对这双不争气的小脚丫,也曾在微博上抱怨,不过小编倒觉得赵丽颖这双小脚肉乎乎的很可爱。
林志玲脚被挤压已变形
比起赵丽颖,小编觉得拥有一双大脚的林志玲才更叫人心疼,在节目中,林志玲曾自曝有一双男人的脚,据说有42码,这么大的脚丫子,能找到合脚的鞋实属不易。所以就有媒体报道,林志玲一双高跟鞋穿了7年,其实不是林志玲不愿意买鞋,而是这么大的脚能买到一双心仪又合脚的高跟鞋实在太难了。
脱去高跟鞋后,这双大脚常年在高跟鞋的挤压下已经完全变形,如此,这双脚与林志玲的颜值真不搭配。
郭碧婷秦岚脚都超过41码

娱乐圈中有大脚的女星还有郭碧婷,这双脚据说和林志玲一样大,所幸郭碧婷的身高将近170cm,不然这双大脚真心叫人尴尬。
同样拥有大脚的还有秦岚,她瘦骨嶙峋的脚丫子有41码,所幸秦岚的腿够长,所以感觉画风没那么怪。
如此看来,这些拥有大脚丫的明星比赵丽颖还要可怜,赵丽颖至少还可以用双面胶克服鞋太大带来的问
题,那么这些大脚丫如果没有合脚的鞋,就只能定制了。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门