加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 企业简介

售价300美元的新款3D打印运动鞋 安德玛即将限量发售

时间:2017-03-26 17:30:06  来源:  作者:

  近日,美国运动服装公司安德玛(UnderArmour)首次亮相了其第二款3D打印运动鞋Futurist。从某种程度上讲,Futurist是该公司去年推出的首款3D打印运动鞋UAArchitech的升级版本。新鞋预计将于3月30日正式发售,当然仍然是限量发售,每双的售价为300美元。

Futurist有一个引人注目的3D打印带孔鞋帮和外底。3D打印外底不仅有着一个未来主义的外观,还能为穿戴者提供一个舒适的跳水平。据说它的3D打印足跟部由于结构复杂,花了一整天的时间来打印。此外,Futurist有一个快速系带系统和一个由氯丁橡胶制成的拉链罩。拉链罩可对脚施加外部挤压,让鞋子更贴脚,同时提供额外的支撑。

新鞋也整合了安德玛的SpeedForm技术,该技术包含一个模塑的无缝护踵、超声波接缝和一个外部TPU鞋跟,所有这些可为穿戴者提供舒适度、支撑和稳定性。

一年前,这家运动巨头建立了一个名为Lighthouse的3D打印和扫描创新中心,并前后推出了两款3D打印运动鞋,足以见得该公司对3D打印逐渐增长的兴趣。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门