加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 加盟条件

粤港澳大湾区服装产业升级发展论坛在穗举行

时间:2018-08-20 19:18:23  来源:  作者:

     近日,粤港澳大湾区服装产业升级发展论坛暨广东省服装服饰行业协会第六届第四次会员代表大会在广州召开。

 
 
    论坛现场。新华网发
 
    广东省服装服饰行业协会卜晓强会长做了第六届第四次会员代表大会作2018年度工作报,从中国纺织工业结构性调整表现出新现象与特征、当前行业高质量发展的形势等方面分析2018年服装行业发展情况。同时,他提到2018年以来广东服装业发展环境极为复杂,从国际贸易摩擦到国内经济调整,从消费增长放缓到综合成本提高,从产业要素变化到竞争格局重组,广东服装也经受了前所未有的考验,但总体上广东装企业积极应对稳定经济、扩大内需、抵抗风险的大局,克服困难、积极探索发展新模式。
 
    2018年上半年,广东省服装服饰行业协会积极响应中纺联提出的“创新驱动的科技产业、文化引领的时尚产业、责任导向的绿色产业”的行业发展新定位向,并以“文化引领的时尚产业”为重点,加强党建工作、促进自身建设、搭建行业平台、深化产业研究、推动区域合作、提升标准规范、加强文化引领等方面的工作建设,促进广东服装行业的可持续发展。
 
    会议还进行了第六届第四次会员代表大会审议,朱丐强、吴广胜、杨成、周子涵、谭耀雄当选广东省服装服饰行业协会理事,并授予牌匾。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门