加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 加盟条件

西装不要再搭配衬衫了,今年它和T恤才是出彩的一对!

时间:2018-05-30 15:18:22  来源:  作者:

 曾几何时,西装搭配上衬衫被我们认为是刻板严肃的标志,这几年随着设计师的大胆构思,西装被注入了很多新鲜的元素,它也不再只是搭配衬衫了,今年它和T恤才是时髦的搭配!

首先是搭配经典的白Tee,尤其是纯色白T恤,和任何颜色款式的西装搭配在一起都不会显得尴尬,而且白Tee还给整体带来了一股休闲气息。

杏色西装和黑色T恤结合在一起,有着意想不到的和谐,非常的清爽文艺,宽松的九分阔腿裤,为出街带来了舒适休闲的感觉~

黑色西装+字母T恤+透视裙装,只用两种色彩就能让你变得出彩迷人,透视的设计,增添了几分小女人的性感~

一整套的西装Look搭配白T恤,绝对不会有出错的可能,特别的适合懒人党,脚上可以随意搭配鞋子,小白鞋更显休闲运动,裸粉色低跟鞋则让原本沉闷的西装多了一份少女的俏皮感~

李冰冰曾穿了一身紫色印花套装搭配纯白Tee,优雅又休闲。影后马思纯在街拍中身穿深蓝色西装和字母T恤,随性自然,大胆的采用了红色小脚裤做搭配,时髦度瞬间UP!!!

今年的克里斯汀-斯图尔特在出席第71届戛纳电影节时就穿了一身绿色西装搭配纯白Tee,正式中透着几分随意和个性。私下的她也非常喜爱这款搭配,单调的西装加上了T恤和短裤,瞬间变得时尚出挑,同时还秀了一波大长腿~

江疏影和吴昕也很喜欢这样的搭配,白色T恤和短裤,简约清爽,拼色或格纹外套让整体的造型瞬间变得不再平庸,这样的穿搭让小个子的吴昕也变得高挑起来了。

宋茜选择的是经典简约的黑白配,这样的搭配在视觉上削弱了她有些粗壮的大腿~(搞不懂的是,宋茜整体看上去很瘦,但大腿却每次感觉很粗的样子?)

长得漂亮是本钱,穿得漂亮才是本事!学实用穿搭技巧,做会穿衣的时髦精,请关注【美搭刊】,带给大家不一样的时尚资讯!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门