加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 加盟条件

非要让我从裙子和T恤中选一个?那我选西装

时间:2018-04-25 11:20:45  来源:  作者:

 

想必西装+牛仔裤菇凉们也了解的差不多吧,青春前卫的牛仔裤中和了西装外套的正式感,让西装外套多了分柔和时髦感。无论是搭配高跟鞋、平底鞋还是短靴都非常的时髦。

但是,小编今天可不是来说西装+牛仔裤的。现在西装+裙装的混搭组合也成为了超火CP!这组打破传统性感定义的CP一跃成为2018初春最吸睛时髦的搭配,在街拍中也是霸屏的存在!

那我们该怎么穿呢?

西装配裙子除了很适合出席聚会、酒会等重要场合,用作日常通勤装也非常得体大方。

西装+裙子的穿法就是从宇博这套装扮开始火起来的,裙子的搭配让西装在保持那份正经感的同时也多一份时髦感,脚踩高跟鞋一样能征战沙场!

大西装的洒脱率性,搭配黑色高级调性的长裙,搭配同色系的雅致凉鞋,有种不同属性混搭在一起的高贵典雅魅力。

黑色西装,最适合搭配红白经典系的颜色。

除了黑白灰、格纹这些常见西装,也可以挑选一些鲜艳视觉的西装,搭配深色系的裙装,一样也是深浅有度的对比着装。

西装+仙女裙

丝绒西装的高贵精致感很浓厚,搭配浪漫氛围的仙女裙,点缀黑色猫跟鞋,通过V领、高腰线、金属钻面这些细节,就是一身经得起考验的完美搭配。

西装+百褶裙

灰色格子西装,搭配灰色亮片百褶裙,摩登又率性的风范,正好映衬酒红色高跟鞋的性感优雅魅力。

西装+印花裙

黑色西装的帅酷风范,点缀印花飘逸长裙,用高级矜持的黑色内搭和袜靴来渲染整体的精致感,特别有既酷又美的时尚品味。

复古格纹西装,搭配印花连衣裙,点缀精致小皮鞋,俏皮优雅的不要。

高级灰色西装,搭配中领印花长裙,花色优雅又成熟,适合作为都市女性的ol着装。

西装+套装裙

春秋穿套装,最适合搭配时尚过膝靴,摩登又性感。

格纹西装套装裙,搭配街头时髦T恤,点缀袜靴的优雅魅力,整体上大女人气场十足,还很有时尚感。

西装+半身裙

宝蓝色西装的高级魅力,点缀温柔浪漫的暖色半身裙,用黑色尖头鞋来增加整体的精致感,很有时髦女性的气场。

西装搭配裤装的形式,太过职业正式化,不如混搭跌穿衬衫裙的方式,时髦又潮范。

白色西装,搭配条纹半身裙,黑白属性的高级配色体系,很有气场魅力。

白色西装干净优雅,搭配半身印花裙,点缀金属长耳饰,在元素上混搭的很有女性情调。

灯芯绒蓝色西装套装,搭配白色内搭和袜子,色调之间的极致对比,特别有清爽干净的氛围。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门