加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 加盟条件

音乐精灵李佩玲做客艺乐杂志 Pingtage成为服装赞助

时间:2017-10-27 19:29:40  来源:  作者:

 如果你还不知道设计师雅儿是谁,那小编不怪你,设计师嘛,毕竟不是艺人,永远在镁光灯下。但是如果你不认识她的设计,那就别说自己关注时尚了,郁可唯、李佩玲、蔡洁等众多知名艺人都爱她的设计,他们更是特意穿上她设计的定制服装亮相时尚活动、拍摄杂志封面,为自己的时尚度加码。

 
近日,“音乐精灵”李佩玲做客艺乐杂志,在为杂志拍摄写真的时候,她便穿上了由Pingtage赞助的时尚服饰。
 
卫衣是百搭的万年基本款,相信每个人都会有上一到两件。潮流趋势瞬息万变,基本款也会随着每一年的流行趋势在款式方面有所改变。而Pingtage的最新秋季款卫衣则融合了街头、嘻哈等元素,其亮闪轻薄的面料材质则充满未来感,肥大宽松的设计让任何身材的姑娘都能轻松驾驭。照片中的李佩玲身材娇小,套上Pingtage的这款卫衣则显得潮味儿十足。
 
作为Pingtage品牌创始人,雅儿这个名字也随着媒体不断升温的关注进入主流视野。当穿衣风格不走寻常路的明星一遇上不设计寻常服饰的雅儿,便被她的独立品牌Pingtage所吸引。在这位关注度和人气不断攀升的美女设计师身上,看到了中国原创设计一股新的力量。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门