加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 加盟条件

中国服装原创品牌秋冬新品广州发布

时间:2017-08-18 16:29:06  来源:  作者:

   央广网广州8月18日消息(记者何伟奇)8月17日,中国服装原创品牌秋冬新品发布会在广州举行。中国服装原创品牌交易中心携手国内众多服装品牌商,在舞台上集中展示了原创品牌设计大师们在今年秋冬服装方面的设计理念,其中简约造型再度流行,低调有内涵的粉色系成为主打颜色。本次活动旨在打造一个时尚创新、联合共享的平台,整合服装产业链资源,推动原创时尚品牌实现商业落地。
会上,中国服装原创品牌交易中心创衣品CEO吴梓炯表示,在国内市场国际化的今天,服装行业的竞争归根结底就是品牌文化与市场占有率的竞争。中国品牌在国际上影响力上始终低于外国加上外来品牌对中国市场的占有,中国许多原创品牌被埋没难以摆脱中国品牌力薄弱的困境,而且中国服装设计师的发展也始终停滞不前,年轻设计师想发展也面临诸多难题。
正是因为从服装设计出品到市场销售经过的这一系列产业链过程决定了中国原创服装的兴衰。为了改变中国服装品牌的发展难题,中国服装原创品牌交易中心以时尚、创新、联合、共享的理念,整合服装产业链资源,发掘新晋的时尚设计师,将优秀设计师的设计同生产企业链接实现原创化生产,同时与时尚买手、面辅料商、成衣生产商以及采购商等产业链参与者共同形成一个全新的时尚全产业链,为推动原创时尚品牌实现商业落地,全面打通原创产业链,加速服装行业的转型升级。中国服装原创品牌交易中心的创立,得到了服装产业各界的高度认可,并引进天使轮的投资。金不换集团作为天使投资方,投资价值总额为500万,并在现场签署天使轮投资协议。到门口集团、世贸服装城、中国商媒第一平台——龙凤智富等机构与中国服装原创品牌交易中心达成战略合作。
专家认为,在服装市场大环境诉求中,追求具个性独特、时尚气质的原创服饰需求增长迅速,而服装企业原创设计资源匮乏,设计师发展需要更多关注与支持。如何在千亿服装产业产值中打造自主品牌,如何改变中国服装原创品牌发展滞后的现状,如何实现更多优秀设计师的价值以及如何升级中国服装产业链等成为中国服装行业发展必须深度思考与探索的问题。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门