加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 加盟条件

沈阳将建智能服装研发生产基地

时间:2017-07-13 16:57:09  来源:  作者:

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者黄超)7月11日,沈阳柯伊诺服饰有限公司携手大庆市中碳科技开发有限公司召开中国智能服装高峰论坛暨军民融合新产品发布展示会。

  会上,沈阳柯伊诺服饰有限公司与大庆市中碳科技开发有限公司正式签约。双方计划选址辽宁省沈阳市浑南区,投资建设智暖内衣系列研发、生产基地,两年内将实现销售收入10亿元,5年内实现销售收入20亿元。

  据悉,大庆市中碳科技开发有限公司是一家研发、生产、销售及保障为一体的高新技术企业,公司将碳纤维深加工应用技术、远红外摄取技术、温控技术与中医经络学穴位学原理相结合,自主研发生产了五大类400余种功能性服饰产品,产品3秒即热、热而不燥,广泛应用于民用、部队、公安、野外科考等领域。沈阳柯伊诺服饰有限公司经过20年的发展,是沈阳市唯一一家规模以上民营服装企业,产品销售遍布全国二十几个省、几十家代理商和近千家加盟专卖店,“本色”“四季牡丹”“依恋”“卡丝曼森”品牌在同行业中久负盛名。

  沈阳柯伊诺董事长刘淑云指出,此次合作是实现公司产品创新、升级、换代的极好契机。同时是展示科技成果、促进转化的重要机遇。

  推进军民融合是本次展示会的另一大议题。大庆市中碳科技开发有限公司近年不断加大研发能力,研发生产出卧冰服、治疗服等几十种既轻薄又有理疗功能的军用服装,这些服装通过远红外温控技术、人机智能调节系统,结合特殊面料,不仅能帮助部队战士们在极端恶劣的气候条件下,缓解疼痛、清除淤血、促进伤口快速愈合,更是向防火、阻燃、防刀割、防辐射等综合领域迈进了一大步。本次会议上,军企双方进行了深入研讨,就综合作训服的研发方向、科技含量、销售终端等问题达成共识。

  军用作训服在本次会议的新品发布环节上亮相,同时亮相的还有智暖系列、远红外滑雪系列等几十个新品。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门