加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 加盟条件

达利集团品牌总裁中国服装万里行专访

时间:2017-03-13 15:57:12  来源:  作者:

 齐鲁晚报03月13日讯:很多人可能不知道林知誉是哪路神仙。但其实你只要关注零售业、服装业就一定会听到林知誉的大名,他虽不如夜华三生三世,但林知誉的大名在服装行业可以赫赫有名的。

林知誉——达利集团CEO

林知誉表示其实目前在服装行业每年都有很多新的企业跟品牌因为经不起行业的考验而被淘汰。而他的达利成立至今也有30多年的历史了,非常地了不起,成立之后,也一直保持行业内的领先地位。

林知誉认为一个企业要成功就要有一个很好的文化。像林知誉的达利集团,成功的核心原因是有一个不断追求卓越的文化,去了解每一个员工,不管是管理层还是一线的员工,都能感受到非常好的文化,现在还在不断地完善中,带动了整个企业的发展。第二,就是团队的建设。林知誉的企业重视每一个员工,在这么多年的发展过程中,企业也进来了很多忠诚的员工,很多员工都已经工作了20年以上。因为企业大发展是很稳定的,他们也非常理解企业的竞争优势,在企业的发展过程当中,他们也不断地发挥自己的作用。第三,在品牌的发展中,很重要的一点就是坚持。很多企业他们也有做过品牌,但是后来的发展没有成功,有时候做品牌不是因为这个品牌做得不好,或者说是这个产品有问题,而是他们在面对发展过程的困难或机制时,他们选择了放弃,其实很多成功的品牌是经历过很多痛苦的过程的,但林知誉就是想要慢慢地走下去才能走成功。第四,林知誉的达利集团有很强的危机感,很多企业失败的原因就是在面对很大的风暴的时候倒下了,每年公司都会预计如果今年碰到大的问题的时候怎么去处理。所以往往我们的行动是比别人快很多的,不是发生危机才行动,而是在危机之前就预计到了。在面对很多的经济危机的时候,就会有大的行动。比如,1997年的金融风暴,2003年的SARS,2008年的金融海啸,都能够在之前做好铺石。所以我觉得这些就是我们企业能够发展稳定的原因。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门