加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 加盟条件

虎门服装店主亲身经历 有女子假买衣真偷手机_金羊网新闻

时间:2016-12-20 17:02:06  来源:  作者:

 12月18日下午15时左右,李小姐的店如约迎来了一大拨年轻女孩,使得原本就狭小的空间更加局促。为了更好地招呼客人,她当时从柜台走了出来。大约过了一分钟,当我返回柜台准备找钱给客人时,竟意外发现放在桌子底下充电的手机不见了"慌乱的李小姐当场大声呼喊,并试图通过其他手机拨打电话,但对方巳经关机。无奈之下,她只好调取监控。
最终,监控画面显示,在12月18日15点01分12秒时,一名身穿白色上衣的年轻女子随人流进店后,在衣架上拿起一件大衣假装试穿,并趁李小姐招待顾客之际,伸手将正在充电的手机拔走,随后用衣服遮盖放进口袋,之后迅速走掉,整个作案过程不超过一分钟。事后提起手机被盗一事,李小想对记者说,从监控视频可以看出,小偷很年轻,并且作案手法娴熟、表情淡定,她怀疑对方是一名惯偷,希望警方能尽快将其绳之以法。同时,年关将至,广大市民也要看管好自己的财物。(记者张岩)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门