加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 加盟条件

【全讯网】踩住消费升级的千亿市场,她用“无钢圈内衣”讲了个故事

时间:2016-12-14 15:33:19  来源:  作者:

   之后,【全讯网】苏枫颖留学法国。对比中法两国的内衣现状,她发现法国除了国内的海绵垫聚拢款式还有很多无钢圈无束缚的优质内衣,但国内的很多年轻女性却不容易买到好看实用的内衣。

  直到2015年年末,从法国回来的苏枫颖和朋友戴碧天(Skyler)萌生了打造内衣的想法。留法期间,苏枫颖曾进入各种内衣工作室、奢侈品牌、时尚杂志工作,受法式文化影响,两人将所创立的CrèmeLingerie也定位为女性生活美学品牌。不同于以性感风、【全讯网】少女风著称的AgentProvocateur,FifiChachnil等,CrèmeLingerie主打法式浪漫简约风格,以无钢圈内衣和家居服为产品主线,通过融入生活场景的方式展现。

  虽然内衣起源于欧洲,中国也有不少内衣品牌,但事实上国内的玩家仍然非常单一,除了成立于1996年的曼妮芬,创办于1993年的爱慕等老品牌等,其余多是不知名的内衣厂商。欧美内衣不管从设计还是表现形式上都更加贴合西方人的特点,反观中国本土的竞争则相对固化,对于18-35岁的年轻女性来说可选择的范围更是存在空白。

  内衣市场价值千亿,消费潜力未完全释放

  弗若斯特沙利文的一份报告显示,2009年至2013年,中国内衣市场销售收入总额由1137亿元倍增至1944亿元,同期复合年增长率14.4%。按照两位数的复合年增长率计算,2018年中国内衣销售总额将达4500亿元左右。【全讯网】其中尤其从2015年下半年开始,无钢圈文胸的需求明显增加。

  消费者的购买意识升级,85后的年轻群体更容易接受和尝试新型内衣,无钢圈设计能够减少内衣对胸部的勒压,提升舒适度。毫无疑问,这种需求的增加一定程度上助推了CrèmeLingerie的发展。戴碧天告诉亿欧,最开始半个月CrèmeLingerie仅依靠朋友宣传,口碑传播便快速积累起一批种子用户。

  成立至今的十一个月内,CrèmeLingerie已经自主设计生产出32款内衣及家居服,平均客单价380元,复购率16%,利润率53%。【全讯网】随着品牌自采面料的比例增多,2017年产品利润率预计将增至70%。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门