加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 企业管理

纽约高定品牌STEED&WALL分享结婚季西装搭配秘籍

时间:2018-03-29 15:58:45  来源:  作者:

  进入春夏,天气渐暖,恍然间又到了新一年的结婚旺季,准备结婚的新人忙着定制礼服,准备参加婚礼的人也在烦恼着该如何穿着?今天我们一起来看看纽约西装定制品牌“STEED&WALL”分享的最新春夏西装搭配秘籍,看看这个婚礼季男生穿什么最in?

婚礼,是人生中一个里程碑。可能经费时间有限,但还是值得花大心思去准备,它会是一生的回忆。黑色西服配以白色为主的衬衫和浅色衬衫是大部分人会选择的安全牌,再配上灰、蓝、绿等与衬衫色彩协调的领带,会是不错的选择。但是STEED&WALL认为,可以适当的根据婚礼的风格尝试一些新选择,说不定会有意想不到的惊喜。
 
 
大部分人的婚礼会选择在城市在酒店进行,除了主色调黑色的经典款式之外,我们建议也可以尝试西方流行的燕尾服,当然前提是你有足够的身高与自信。如果你选择的是经典款式和传统颜色,那么我们建议,要区别婚礼服装和上班装备最好的方式就是通过配饰来实现,比如领带,或许可以考虑一下几何图案——这是真正赋予你个性的,或者增加一些微妙的细节,是像一个金色图腾的袖扣平日里用起来稍微夸张,但是婚礼上却是点睛之笔。
 
随着90后加入结婚大军,个性的彰显越发明显。与众不同又有新意的草坪婚礼形式开始受到追捧,尤其是春夏季,万物复苏草长莺飞。一般来说草坪婚礼的风格更为活泼,婚礼布置一般多自然木材、花草等。这样一来,经典黑色可不再是万能的了,会让人显得死板和不搭调,你可以运用浅灰色系、白色系的搭配,或者是和婚礼装饰的主色调相呼应。蓝天、绿草、纯洁的白纱、恰当的西装组成的婚礼风光,想必最是旖旎。
 
一场浪漫的海边婚礼绝对是大多数女孩儿时就有的梦想,无数的明星选择在海边完成这一神圣的时刻,蔚蓝的天空、湛蓝的海水、漂浮的白云与洁白的沙滩,不用任何装饰,已经将浪漫、永恒的美展现无遗。如果你选择一场海边的婚礼,那么主题一定是自由和放松,着装太过正式,反而会显得突兀。为了配合主题,主流颜色自然应该是浅色系,或许仅仅一件合身的衬衫就足以。
 
 备婚期间绝对是人生中最快乐的购物时机,你可以在婚礼上尽情安排自己喜欢的装饰与菜肴,也可以不看标签的挥手买下平时不舍得买的皮鞋和包包,当然,还有最重要的服饰和搭配。来自纽约的高级西服定制品牌STEED&WALL在这个婚礼季推出了WEDDING系列,为不同风格的婚礼提供了不同的礼服。你或许可以花上1/3杰尼亚高定的钱买到同样品质的经典款式;你或许可以订到外面找不到的时髦合身的浅色西装;你或许在听完我们量体师的建议后对自己的身材有了重新的认识。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门