加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 企业管理

章子怡“加油老公”好甜蜜 醒醒小苹果T恤亮了

时间:2017-09-08 19:46:50  来源:  作者:

新浪娱乐讯 9月8日下午,章子怡晒出一组一家四口探班汪峰9月9日鸟巢演唱会彩排的照片,并配文“我们在彼此身边分享着所有,我们在你身后静静的支持着。祝明晚演唱会成功,加油老公!”

  照片中,章子怡带着两个女儿和汪峰一起出现,画面十分温馨。章子怡抱着女儿醒醒,旁边是汪峰,左边是小苹果,一家四口的合照看起来幸福满满。醒醒扎着两个羊角辫萌态十足,又长大了不少,小苹果长发散下亭亭玉立,大长腿抢镜。母女三人更是穿着汪峰演唱会的应援衫,分别写着“看爸爸演唱会”“看老公演唱会”的字样,十分用心。

  看到一家四口这么幸福,网友不禁评论“加油老公好甜蜜呀,幸福幸福”、“大女儿好漂亮,小女儿好可爱~幸福”、“哎呀,醒醒这小机灵的可爱样儿~”、“醒醒一下子长大了好多呀,越来越漂亮了。” 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门