加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 企业管理

郑州一女子逛服装店刚出门 听到一声巨响

时间:2017-08-05 16:23:34  来源:  作者:

 8月5日下午1时40分左右,郑州市民李女士逛过大学路一沿街衣服店,转身刚刚离去,只听见轰的一声巨响,服装店铺的门头招牌坠落。约20平米的门头,砸中了店前几辆电动车,幸未殃及行人。

坠落招牌的店铺,位于大学路老郑州大学东门口附近。事发5分钟后,记者在现场看到,招牌断裂成三大块,两块坠落店铺入口处,另外一块坠落人行道上,砸中了停泊的几辆电动车。观察店铺门头,发现该招牌是两家店铺,共同打造的同一个招牌基座。一家经营服装,一家销售食品。在现场,两家店铺的员工拎着扫帚,正打扫现场,表示尽快把它们清理走,“招牌制作的时间长了,再加上前几天一直下雨,估计支撑招牌的木头被雨水浸泡腐烂,才导致它坠落了。”食品销售店的女员工称。

 

“想想有点后怕。”附近一店铺女子称,事发前3分钟左右,有两个小孩儿在店前玩耍,家长把他们刚刚喊走,门头招牌就坠落了。如果孩子执意不走,极有可能他们砸到下面,后果不堪设想。多位市民称,8月份是郑州的主汛期,随着降水的逐渐增多,像枯萎大树、变形门头招牌等,均潜在着巨大安全隐患,希望这些物品的所有者多观察,及时更换或修剪枯萎树枝,免得伤及自己或他人。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门