加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 企业管理

不惧镜头当众提鞋显随性被赞真自我 杨幂休闲装现身

时间:2017-04-11 15:11:11  来源:  作者:

 近日,杨幂为某大刊拍摄了一组时尚中不乏古风的封面大片。在这组以十里桃花为主题的大片里,杨幂淡扫蛾眉,轻挽发髻,或坐于桃花树下,或掩映于花影之间,清新灵动又不失妩媚的表情,与仿若唯美仙境的桃花林相得益彰。近日,杨幂一组古装旧照在微博上曝光,可爱俏皮,简直萌爆了!网友们纷纷表示“好青葱好可爱“,甚至还有网友直呼“水灵幂幂”“青葱幂”。

南京,4月10日,杨幂休闲装现身南京机场引迷妹狂拍,不惧镜头当众提鞋显随性。杨幂当天穿一件运动风上衣,口罩遮面。杨幂不惧镜头当众提鞋,脚上那双破洞袜子十分吸睛。

杨幂,1986年9月12日出生于北京市,中国内地影视女演员、流行乐歌手、影视制片人。 2005年,杨幂进入北京电影学院表演系本科班就读。2006年,杨幂因出演金庸武侠剧《神雕侠侣》而崭露头角。2008年,杨幂凭借历史剧《王昭君》获得了第24届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖提名 。2009年,杨幂在“80后新生代娱乐大明星”评选活动中与其她三位女演员共同被评为“四小花旦” 。2011年,杨幂凭借穿越剧《宫锁心玉》赢得广泛关注,并获得了第17届上海电视节白玉兰奖观众票选最具人气女演员奖。 2012年,杨幂工作室成立,而她则凭借都市剧《北京爱情故事》相继获得第9届金鹰电视艺术节最具人气女演员奖 、第26届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖提名。2015年,杨幂主演的《小时代》系列电影取得了近18亿人民币的票房成绩。2016年,其主演的职场剧《亲爱的翻译官》取得全国年度电视剧收视冠军 。2017年,她主演的仙侠剧《三生三世十里桃花》获得颇高关注。

大幂幂在今年一整年贡献的街拍,一个篇幅怎么说得完!看上了2016下半年的,还得再来看看上半年的才能算是一整年!

人无完人,就算是顶级大美女也没有十全十美的。近年来走在时尚前沿的杨幂,身材好得没话说,颜值也是杠杠的,家庭幸福事业有成,因此受到的关注也就越大。杨幂的发际线一直是粉丝和网友比较关心的点。

在《三生三世十里桃花》热播初期,就有人对古装扮相的杨幂发际线争议不断,过高的发际线让“司音”仙气全无,甚至还有网友好心给杨幂P上头发。

对于网友对发际线这个问题的“挑刺”,杨幂也欣然接受,甚至表示愿意去植发。

后期的杨幂造型添了刘海,换上纱裙,才有了“四海八荒第一绝色”的既视感,这才是“姑姑白浅”的正确打开方式。

近日杨幂现身首都机场,身穿黑色毛的杨幂半露出香肩,十分性感撩人,紧身白色小脚裤展现逆天大长腿,蓬松的卷发搭配红唇整体看去十分复古。

尽管笑颜如花,白的发光,但很多网友注意的却是杨幂的发际线,看来杨幂真的要履行当初去“植发”的诺言了!

杨幂如今的事业是蒸蒸日上,不仅认真拍戏还开公司当老板,看过去和现在大幂幂的照片才知她的发际线确实是越来越高。工作固然重要,咱大幂幂还是要注意自己的身体啊!

忽略头发这个缺点,杨幂不管是情商还是智商都是没话说。参加节目、出席活动,杨幂都是万众瞩目的焦点,果然是人美那里都收欢迎啊!白色雪纺镂空连衣裙,裙摆的层层薄纱随风而扬,卷发半遮住脸庞,是不是很有女王的气场!

在杨幂身上真的是看到了“人比人气死人”,都已经升级做妈妈了,可是那脸那身材简直是比少女还少女!淡粉色无袖连衣短裙,腰间白色腰带,裸色高跟鞋,长发披肩,这气质要多美有多美!

深色系的毛呢卫衣,胸前红色的字母牌增添亮点,米黄色短裤让美腿尽显,斜跨香奈儿小包包,休闲时尚范立马袭来。亚麻色齐肩的短发内扣显得精致的脸庞更加小巧,干净的妆容没有多余的修饰,清新自然!

白色雪纺的衣服,领口薄纱的设计尽显朦胧美,明艳的笑容让大幂幂更加具有“神仙”之美!佩戴上自己喜欢系列的项链和耳坠的杨幂,是不是像一只美丽的“天使”飞向我们呢?

咖啡色长卷发如海藻般披在胸前脑后,衬托脸型的优美,五官的精致,蓝色的两件套,上身露脐的设计,小包包的装饰既性感又不失可爱,下身百褶小短裤露出大长腿,气质真是无可比拟。

海蓝色深V连衣裙,孔雀毛装饰的西装外套,包包随意地提在手中,长发披肩右侧肩头,这样的杨幂十足的知性女神范,笑得那么的灿烂,应该是想到什么开心的事情了吧! 中分长刘海很好的修饰了脸形,长发低扎公主头露出精致的五官,浅色系的雪纺裙装,上身简单的设计,下身层层的波浪裙摆,俏皮又不失端庄,这样的装扮很适合日常上班族,妥妥的OL范!

现在的杨幂除了工作之外还要照顾女儿。每一次的离别都是为了更好的再见。希望杨幂能减少一些工作多点时间陪伴女儿小糯米。

你喜欢杨幂吗?对于杨幂作为老板还亲力亲为自己员工的事你怎么看呢?

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门