加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 企业管理

裁判:我被臭得泪水直冒 美国臭鞋王大赛12岁少年夺冠

时间:2017-03-29 20:13:46  来源:  作者:

 世界上各种比赛,无奇不有,美国[纽约]28号举行了一个比赛,比拼谁的鞋子更破、更臭,冠军是一名12岁小男孩,成为当之无愧的“臭鞋之王”。
参赛者把自己的鞋子,交给四名裁判,裁判为找出“ 天下第一臭” 的鞋子,先目测破烂程度,又用鼻子嗅一嗅。

有些鞋子太难闻,连裁判也无法控制自己。
在7 名参赛者当中胜出,是12 岁的 康纳 ,他曾经参赛3 次,这次终于得到冠军,不是没有原因。 连裁判都特别认同。
臭鞋王大赛冠军 康纳.索坎比:“ 我阿姨有个农场, 我有时候会去帮忙, 当我看到动物粪便的时候 我就会踩上去, 让鞋子变得脏兮兮; 当我们去钓鱼的时候 我又会去踩鱼的内脏。”

臭鞋王大赛裁判 阿尔德里克:“ 这位冠军符合了我心目中 三个类别的条件: 第一是非常的恶臭, 然后是味道会直冲你鼻子, 臭得你眼水直冒, 还有臭得让我举起鞋子这项, 这是我不自觉的反应, 所以他集齐了全部三个条件。 ”
冠军会得到百老汇音乐剧门票、可以列入“ 臭鞋王” 名人堂,更会得到2 500 百美元。这年头,原来鞋子臭,也可以赚钱。
1974 年,一家运动鞋店为了宣传新鞋子品牌,创办这个全国大赛,直到今天,已经是第42 届。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门