加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 企业管理

这双鞋今年绝对比NMD还火! | 鞋业头条2.17

时间:2017-02-21 15:45:56  来源:  作者:

 EQT是adidas Originals的EQUIPMENT系列,简称EQT。EQT诞生于1998,当时纯粹是为了运动员的需求而设计,旨在为每个运动员带来最好的 adidas Originals 产品,随后EQT 的概念也逐渐在街头文化中引起广泛回响。

EQT加持了当时品牌主打的Feet You Wear,也就是天足科技,鞋面则是多种材料拼接而成,快速鞋带系统,别致的领口处理方式,中底上翻的夸张设计风格,就算在今天这样的设计仍就能用“前卫”来形容。

而就在不久前,椰子鞋的设计者、跨足服装设计且取得成功的美国音乐人Kanye West(坎耶·韦斯特)在纽约时装周发布了Yeezy Runner最新鞋款。这双鞋子上,似乎也能找到EQT系列元素的身影。

在这之前,坎耶曾亲着Yeezy Runner跑鞋引起鞋圈和粉丝们的轰动,其风格和YEEZY BOOST的前卫感觉完全不同,配色风格上颇有adidas EQT Solution的感觉,从外形上看两双鞋在侧墙的处理方式上有几分相似,复古味道十足。

这一次,为庆祝 Equipment 系列诞生 25 周年,adidas Originals 将全掌 Boost 和 Primeknit 等一系列现代科技,注入到上世纪90年代诞生的EQT 经典跑鞋之上,带来新生的 adidas Originals EQT。(有流量的推荐观看视频)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门