加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 企业管理

【全讯网】奥康再度“牵手”两大国际鞋业巨头

时间:2017-02-10 17:48:21  来源:  作者:

 2017年【全讯网】,奥康既要抬头看天,更要低头走路,找出带来红利的‘紫牛’。”奥康国际董事长王振滔在发言中指出:“‘强强联合、优势整合’必将是未来企业发展的主旋律。因此,奥康选择与Cortina、Woodland两大国际公司达成战略合作。可以说,这不仅是奥康新战略的一大步、更是国际化道路的重要一步!”

 

据了解,Cortina以“设计理念先进”闻名全球,根据协议,奥康将拥有Cortina集团及旗下所有品牌在中国大陆地区的市场、渠道开发及产品销售的权利。同时,奥康承诺将为Cortina提供采买规划,包括品牌定位、开发方向、品类规划、数量、价格标准、时间节点等服务与要求;Cortina在【全讯网】接收采买规划后须组建专业、专属团队制定设计规划,经双方同意后进行产品设计开发。

 

与此同时,Woodland作为印度领先户外服装及鞋类品牌,在香港、新德里、迪拜和俄罗斯都设有分公司,全球拥有超600家独家零售连锁店。根据协议,奥康将与Woodland“双向借道,达成品牌共享,渠道共享”的战略合作,并同意双方互相成为其产品投放营销渠道的独家经销商,共同承诺通过将传统多品牌零售店、专卖店和线上电子商务等渠道销售对方公司双方产品,共拓市场。

“在国际化的道路【全讯网】上,奥康已摸索了近十年,曾先后与GEOX、万利威德、斯凯奇等国外知名品牌达成战略合作。”王振滔表示,“奥康+Cortina,将让我们的商企战略大有作为;奥康+Woodland,将让我们的渠道战略更进一步。我们,也借此希望通过与外国同行的战略合作,打开国际市场,利于奥康拓展现有业务范围及渠道延伸,符合公司长远规划及发展需求。”

 

“中国企业要国际化,外国企业也同样需要国际化。”王振滔认为,众所周知,与众多知名的世界品牌相比,中国的皮鞋品牌在产品款式、品牌、营销、技术开发、企业规模和战略等方面均处于下风。中国的企业在与世界品牌合作中,更多充当的是OEM的角色,无法以一个真正的品牌形象与之争锋。在王振滔看来【全讯网】,未来几年里,奥康有更多机会向全世界展示其独特的“奥康步法”,在创造世界名牌的道路上步步为“赢”。

据介绍,Cortina、Woodland两家公司,均是鞋服行业里的国际巨头。其中,Cortina集团成立于1950年,总部位于比利时,是欧洲最大、组织最健全的鞋类公司之一,在鞋服设计上走在世界潮流的前端,服务于70个以上的国家。Woodland则是现印度领先户外服装及鞋类主流品牌之一,其诞生于加拿大魁北克省Loretteville市。成立之初,定位于靴类产品制造,并在此后的六七十年间,专业致力研发生产适用于极端天气的绝缘防水型靴子。其产品承袭传统制鞋技术,并结合自身个性化设计,产品优质,科技含量高,备受消费者推崇,现产品远销北美、北欧及俄罗斯等国家,全球拥有超600家独家零售连锁店。 (杨帅 陈瑞仪)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门