加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 企业管理

不只是内衣品牌,更是一种生活哲学

时间:2016-12-26 15:47:43  来源:  作者:

 

传统的内衣品牌,定位营销方向是偏向消费者的喜好,主要是款式方面,而柔美Romed Maore则拥有自己的品牌哲学,适合大多数女性朋友的人生信条,回归生活本身,通过内衣,对女性表达出最真实的情感。

始于生活,源于艺术

柔美Romed Maore从文学、音乐、绘画艺术中汲取灵感,结合生活情调思考创意,展现人们由心而发的淡泊独立气质。从生活智者的角度出发,传达日常生活中的不凡美感和生活智慧,细致入微又大气沉稳。

柔美Romed Maore的存在深入人心,至纯至美,每一份产品都有序可寻,没有重复和繁琐,产品的价值做到了“尽其用”,所以每件商品都出现的那么自信和自然,没有娇柔造作、更非牵强附会。

           

回归真实,随性自然

柔美Romed Maore品牌遵从北欧设计理念,将艺术性与功能性完美融合并赋予独特的生活智慧,从而成就品牌极简的品味,纯粹、洗练、朴实的产品态度,表达真实的生活情调与舒适体验,真正为奉行轻奢生活的时尚都市女性打造一个随性自然的SPA集合店,生活集合店品牌。

品牌、哲学,独创生活馆

柔美Romed Maore是生活哲学与艺术品味碰撞的产物。以舒适、自然且艺术性十足的产品系列,为消费者提供一个简约实用且具有时尚气息产品的生活馆,并独创女性生活体验馆,火爆内衣市场。超过万款的高性价比商品,为女性带来全新的生活和购物体验。

                  

SPA集合店中产品包括内衣类、泳装类、家居类、运动类、潮流单品、生活品及或妆品在内的30大品类,上万款产品,涵盖生活所需的方方面面。柔美Romed Maore打造复合型多品类综合零售店模式,能够满足不同的消费需求,加强连带销售,提升门店的品效和评效。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门