加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 企业管理

台企宏星制衣和河南太康县台办举办勤工助学活动

时间:2014-08-15 16:50:13  来源:  作者:

  中国台湾网8月15日太康消息 暑假以来,河南周口市太康县台办精心组织,台资企业宏星制衣密切配合,开展了为期一个月的“同心·暑期勤工助学”活动。
  日前,活动圆满结束,举行总结会。会上,同学们纷纷感谢企业和台办为他们提供这样好的社会实践机会。通过勤工俭学,既挣到了生活费,又体验到劳动的辛苦和快乐,懂得时间的珍贵和学习机会的来之不易。大家纷纷表示,要更加努力学习,用更多的知识来充实和提高自己,将来为国家和社会做出贡献。
  宏星制衣负责人对同学们在工作中表现出的吃苦精神给予充分肯定,并表示愿意与台办长期合作,为帮贫解困做出贡献。(中国台湾网、周口市台办联合报道)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门